наверх

Anastasia Khrushchinskaya

шарлотка субботняя
Вчера пекла шарлотку. Мне очень понравился рецепт. Количество сахара я уменьшила, положила только 200 грамм, потому что яблоки и груши, которые я использовала были достаточно сладкие. Единственно что - выпекала я 1 час 15 минут. Повысила температуру до 180 (350 фаренгейта) и все равно самая серединка не допеклась, но удержу не было терпеть.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!