наверх

Natasha Tikhomirova

Быстрый томатный пирог
Спасибо, очень вкусно! Заменила козий сыр брынзой, получилось прям то, что надо (и воды много она не отдала), лук не клала - не люблю. Мама нависала надо мной и пророчествовала, что овощи не пропекутся, но в итоге она же и уплетала за обе щеки:) Всё пропеклось, а немного жидкости, вытекшей при отрезании первого куска, я слила, пока не промок низ пирога. Хороший вариант для простого летнего ужина. А из остатков теста настрогала пяток слоек с теми же помидорами-баклажанами-сыром, такое мини-продолжение пирога.
сразу три!
Про варенье - если растереть тыкву толкушкой, то что делать с апельсиновыми корками? Выудить и выкинуть? После часа в кастрюле они ещё довольно твердые, их только если блендерить =(
мармелад из помидорок черри и базилика
А где-то есть вариант с перцами? Выложенный "перечный конфитюр" - это же не то вроде, без помидоров-яблок. Хотелось бы который "Перцы, много жгучих перчиков, помидоры, яблоки, имбирь, сахар и сладкий рисовый уксус"?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!