наверх

Анна

История одного обеда
Ника, спасибо за рецепт супа, он чудесный! Муж два раза приходил за добавкой, когда попробовал)
шарлотка субботняя
У меня тесто тоже получилось немного крутое, доливала молока буквально стопочку, чтобы удобнее было выкладывать. За час на 170 градусах с конвекцией пропеклось замечательно, тесто получилось невероятно сочное, нежное и душистое, даже на следующий день! 
Спасибо за рецепт, Ника!)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!