наверх

Атапина Катя

шарлотка субботняя
Тесто получилось очень густое, хоть пирожки лепи! Добавила молока в самом конце, довела тесто до состояния сметаны, в результате шарлотка была чуть влажная внутри, не знаю, должно ли так быть?! Но очень вкусная, тем не менее. Надо пробовать, видимо уменьшать кол-во муки.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!