наверх

Ирина Бершова

Люблю выпекать и кушать

яблочный штрудель, или я все ещё тяну!
Здравствуйте! А у меня вопрос по корочке штруделя. Остается ли она у вас воздушной и сухой? Если да, то как вы этого достигаете? Я после выпечки накрываю полотенечком (боюсь жесткости) и корочка размягчается. Не станет ли тесто штруделя чересчур сухим, если ничем не накрывать его после выпечки?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!