наверх

https://pekariha.livejournal.com/

Рижский хлеб
Всем привет, у меня получается прекрасное дрожжевое тесто сдобное и полусдобное, но очень хочу освоить выпечку ржаного хлеба и сразу стоп, почти во всех рецептах нужен солод, я сейчас живу в торонто и не знаю где его купить, да и с ржаной мукой тоже проблемно, может кто подскажет, как решить проблему.?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!