наверх

Римусик Римусик

Люблю готовить!

сырники!
Попробовала и ничего не получилось :(
Думаю, проблема в твороге. В каждой стране своя консистенция творога. Здесь он слишком жидкий. Белоника, какой примерно по консистенции творог необходим для этого рецепта? Quark, Frischkäse, Schichtkäse, Ricotta или русский творог?
Опять кролик! "Копчёный".
Замечательный рецепт, спасибо Белоника! Кролик вышел нежный, как и обещано с запахом и вкусом розмарина и копченности. Его ароматом была пропитана вся квартира, а прохожие останавливались, оглядывались и принюхивались ;)
Семья и друзья пришли в восторг, умели кролика мгновенно и повели борьбу за подливку.
Я уже не раз готовила кролика по разным рецептам: немецким, русским, испанским, но этот рецепт меня убедил. Повторю еще не раз обязательно!
Интересно было бы узнать, откуда он?

С удовольствием вывесить бы фото, но некуда :(
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!