+1
Жабопятница (воскресная) со Stephen Webster! да-да-да, вы не ослышались!
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
+1
запоздалая субботняя Жабопятница!
И я
разжигания ненависти бриллиантовой пост!
Страшная красотища!!
Boudin blanc. Куриная колбаса и два волшебных соуса
Очень здорово! А я пробовала использовать абсолютно аналогичный фарш в террине: форма прямоугольная выкладается беконом таким образом, чтобы свободными концами можно было прикрыть сверху фарш; фарш смешивается с бланшированными цукини и морковью и красным сладким перцем, нарезанными маленькими кубиками, и укладывается в форму; сверху, как уже писала, фарш закрывается беконом. Форму затягиваем фольгой и в духовку на 180-200 град минут на 40. Остужаем и нарезаем кусками. Очень красиво получается и не банально ( отлично идет вместо традиционной мясной нерезки за столом)