наверх

Antonina Patrikeeva

Жабопятница (воскресная) со Stephen Webster! да-да-да, вы не ослышались!
+1
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
+1
запоздалая субботняя Жабопятница!
И я
разжигания ненависти бриллиантовой пост!
Страшная красотища!!
Boudin blanc. Куриная колбаса и два волшебных соуса
Очень здорово! А я пробовала использовать абсолютно аналогичный фарш в террине: форма прямоугольная выкладается беконом таким образом, чтобы свободными концами можно было прикрыть сверху фарш; фарш смешивается с бланшированными цукини и морковью и красным сладким перцем, нарезанными маленькими кубиками, и укладывается в форму; сверху, как уже писала, фарш закрывается беконом. Форму затягиваем фольгой и в духовку на 180-200 град минут на 40. Остужаем и нарезаем кусками. Очень красиво получается и не банально ( отлично идет вместо традиционной мясной нерезки за столом)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!