наверх

Angelina Arends

Хворост "Oreillettes" от Ги Жедда или просто "Ушки"
Выглядят как в детстве, прям как те самые, что тётя Cоня из хлебного цеха прятала у себя в шкапчике от детей. я помню, мы все крошки вылизывали. Не буду скрывать, у меня они не получились. ((Тесто замесила очень густое( трах-тибидох!) и добавила соли/сахара, не по вкусу, а из рецепта. А так никогда не будет вкусно. Наверное у меня плохие весы..Вообщем, убила полдня. Но не сдаюсь. масло выливать не буду, попробую ещё разок! ;))
Картофельная запеканка или нямочности пост
А да, Ника спасибо, что осталась голодной. Мои друзья подруги на второй день Хмас пожрали моё блюдо и мне не оставили!)))
Сделала, аж два разА! Первый раз думала, что я дуболом, потому что поняла, что я всё делаю по бумажке, а не интуитивно. А для интуитивного мне опыта калинарнава нехватает!! Паэтаму у меня вопросы и возникли. 1. Куда девать тимьян и чеснок после жарки? Оставлять? Выкидывать? Беречь для соуса?2. Скока оптимально брать соли? недо-пере или на глазок? У меня в печке всё получается наоборот. Почему-то пюре усыхает, а пармезан расплавляется и превращается в пластмассу. Я подбавила температуры и включила гриль. Сразу появилась корочка. В пюре я добавила чуток мускатного ореха, он придаёт аромат даже безжизненному пюре. А в пюре я добавила немного воды, в которой картофель варился и обязательно сливочного масла. Иначе будет сухим и бесвкусным. Ну я эт на свой скус. Вот пока так проснулась и почувствовала.
история одного обеда
Заразза! Я теперь от блога не отхожу, как наркотик стал, млин! Вот что делает красота и вкус!
Amfar-2012
Я из голландии, то бишь нидерландов. Совершенно свободно грю по-голландски. Надо будет-обращайтесь. Модель нашу голландскую зовут по-русски:Даутцен Крус. Мне верить!
Тальятелле с копченым лососем
Сделала так как сказано! Всем пондравилось, видимо, хреновая я запеканка!)))
ризотто с белыми грибами и мне Очень Нужен Опытный Человек
Ника, афигительное ризотто, но вставлю своё моё про кашу. Мне вообще показалось, что сварить ризотто-это как два пальца, от него только отходить нельзя, иначе точно пригорит и тогда не жди пощады. Акакаясковорода, какое дно-всё едино. У меня ризотто-каждый четверг. Я нигде не заметила тёртого сыра. Конечно от него не прибудет, но вспоминая макаронников с их пересолёной диетой(активно вращать глазами). )))
Ух ты, я и коммент могу оставить?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!