наверх

Marina Manasyan

воскресное или оно же субботнее
Оля, можно мне тоже конспектик, пожалуйста. спасибо
и опять объяснительная
А можно вопрос про Les Macarons, я сделала все по рецепту (там кстати сахара нет в рецепте на сайте, но на фотографии оригинального рецепта есть) и у меня тесто немного жидкое получилось, то есть когда я ее выдавливала из пакета получалось красиво, а через минуту расползалось. Итог: немного плоские печеньки. Может я недостаточно времени размешивала?
И еще вкус очень миндальный, намного сильнее чувствуется, чем в покупных версиях, это так надо или можно поменьше миндальной пудры и все ок?
Заранее огромное спасибо.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!