А я всё жду: что не так с бариллой? И какую брать? Однажды моё занудство будет удовлетворено. А Дмитрий прекрасен, да. И его блог. Восхитительный просто.
Я не по теме поста, но надеюсь на ответ. Как вообще максимально эффективно и правильно работать с воком в домашних условиях при наличии газовой плиты? В интернете полно информации об использовании воков с плоским дном (и тут же — о том, что от сковородки они ничем не отличаются), о специальных горелках для воков (насколько это вообще практически применимо в обычной кухне?), о подставках на плиту. Хотелось бы услышать мнение эксперта. Спасибо! (И мастер-классов бы хотелось в Петербурге очень!)
тьфу-тьфу-тьфу нет же) Гоша Карцев — стилист. Верный друг и коллега Лены Крыгиной и Дениса Гуляева. Умеет одевать девочек так, что они выходят замуж наконец-то
Такого просто не может быть) Вот только-только я открыла для себя Крыгину и её видосики, а она опа и сразу тут.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их
не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в
недельку) про новые рецепты и другие важные новости.
Ссылку оставила, вот https://vk.com/polinavitenko?w=wall37584_3604%2Fall
https://vk.com/polinavitenko?w=wall37584_3285%2Fall (если что)
Однажды моё занудство будет удовлетворено. А Дмитрий прекрасен, да. И его блог. Восхитительный просто.
https://vk.com/polinavitenko?w=wall37584_3038%2Fall
Дорогая Ника, расскажите почему Барилла зло, и какую пасту покупать. Я всё ещё жду.
В интернете полно информации об использовании воков с плоским дном (и тут же — о том, что от сковородки они ничем не отличаются), о специальных горелках для воков (насколько это вообще практически применимо в обычной кухне?), о подставках на плиту. Хотелось бы услышать мнение эксперта.
Спасибо!
(И мастер-классов бы хотелось в Петербурге очень!)
http://vk.com/polinavitenko?w=wall37584_2549%2Fall
нет же) Гоша Карцев — стилист. Верный друг и коллега Лены Крыгиной и Дениса Гуляева. Умеет одевать девочек так, что они выходят замуж наконец-то
Ждём блог Карцева о том, как одеваться?
«Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Через 10 минут открыть и полить сверху вином.
Еще минут на 15 и вынуть рулет из духовки.»