наверх

irask Skoybedo

Живу в Коннектикуте, США. Много интересов, готовка в их числе

irask

неяйца
Шкаф прекрасный, лимоны - даже пахнут, Шнур охуительный!!! С Хорошим Воскресным праздником и днем!!
и прилетела!
Ну чё, нормальная сумасшедшая жизнь!! Но мы ждали:-))
Пропрованс! и еще раз
Наша любовь взаимна!!:-)
СРОЧНО!!! КИНО НА СТС! ПРОПРОВАНС! со вторника! не пропустите!
(ворчливо) посмотрим-посмотрим. Напишем ФСЕ!!!!:-))
Ника, что вы волнуетесь - радоваться надо!! Все получилось. Уверена, что ХАРАШО!!!:-)
Перепостила!!
ааааааааааааа! анонс Жабопятницы!
Молчать!!! Когда мой мушш приходит после целого дня "миттингов" он только кивает:-)
Жабопятница!!! начали!
Жизнь кончена! Я в обмороке!! Пошла в свою луЖЖу:-)
про оливковое масло! обязательное и просто
Спасибо за прекрасное! 
Ника, а во Франции или Италии используют подсолнечное? Или это им совсем не надо?
очень зимний кекс с медом, лимоном и имбирем
Какой прекрасно-золотистый!!!
А "Ночи Кабирии" любите?:-))
Выпустите звериков!:-)
Ананас Марко!
А у нас нет маленьких:-(( Буду делать в большом!!!
А у вас случайно ничего нет под рукой кальмарно-осминогового?:-))
замок-замок
Красивая недвижимость. Мне нравится. Лошадь сама доползла до окна за столько-то лет. Там ее и оставить. А сколько там еще коников!!!!:-)))
самый лучший Томатный Соус и даже не обсуждается!
Воооот оно!! Момент истины!! Спасибо большое! Ждали!!:-))
MAGNUM Photos, LEICA-Akademiе и Belonika & Les Chefs представляют фотошколу в Тоскане!
УУУУ!! Каакие вы молодчины!!! Круто! Очень круто!!
(Носы не задирать!):-))

Утиная грудь Веллингтон
Хороший рецепт! Кстати, если над яблоками так не издеваться:-)), а просто быстро закарамелизировать их в масле с медом (очень хороша в этом варианте айва, она более "стойка" под издевательством - получится тоже очень хорошо. Можно сделать с быстро обжаренной картошкой (или картофельным пюре)- она прекрасно впитает утиный жир влагу и не даст тесту раскиснуть. Такой мужской вариант:-))
уже на www.ozon.ru и презентация в Петербурге!
Очень хочется утиного бульона. Очень. И всего остального тоже:-)
Держаться больше нету сил! (с)
картофельная запеканка. кто просил зимнего-зимнего?
Ура! запеканкам с грибами!!!
Poffertjes mit Puderzucker-не жалеть und Butter-побольше!
Отъедаются перед Рождеством, бедные!!
ореховый пирог и еще
Спасибо, Ника, за рецепт и за то, что в почтовый ящик приходит на ваш сайт ссылка:-)) Это оч здорово!
ошеломляющая Жабопятница в Пятницу!
Ну офигеть!!!!
нежный-нежный пирог и просон
Режим. Знаю, очень сложно вначале. Спать ложиться в одно и тоже время и не заполночь. Не пить кофе во 2-й половине дня, перейти первое время на декаф (все равно ни х.. от кофе нет, одно сердцебиение и во рту кака). 6 часов сна гарантирую. Проснулся утром в 4 - встал, пошел работу работать или спортом заниматься.
Полина, Консуэлла и Кекс с шоколадом
Лень - это двигатель прогресса. Но надо когда-то встать и делать прогресс:-)
Спасибо за рецепт, кобылу, Полину, ... и etc
Хунь-Дунь, он же - Хунь-Тунь, суп Вонтон и жестоко избитые огурцы!
Ура! Ника вернулась!!!
Как все лаконично и достаточно просто. Будем делать!
Dario Cecchini, Brasato al midollo и про Кьянину!
Ужасно! Ужасно понравилось!!! (Ох, уж этот Великий и Могучий!))
За такими руками можно наблюдать часами. 250 лет, чтобы научиться так срезать мясо с кости!!! Маэстро! Вот он - настоящий свободный и совершенно счастливый человек!
Потрясающий фильм! Лена - молодец!
Отчет о презентации в шевелящихся бодро картинках!
Я подумала Дик:-)) Ну ошиблась:-))
Прекрасное видео прекрасной встречи. Мэй восхитительна!! Ника обалденно естественна! Но мне показалось, что это не Борис:-)
внезапная субботняя Жабопятница! Йооооооооооо!
ура-а-а-а-а-а!!!
Рижский хлеб
Миша, в Америке сеяная мука - это White или Light rye?
Вы теперь в своем блоге не пишете?
Хочу сказать вам спасибо, черный хлеб у нас в доме теперь не переводится и очень хорошего качества))
тирамису Мадалены
Как говорила мне одна пожилая дама (из бывших) :"Деточка, в кое-каком возрасте вам придется выбирать между фигурой и лицом!"
Деточка тогда не очень поняла, что сказала та дама, а вот теперь задумалась. Кое-какой возраст, однако:-))
Так что, я за тирамису!!!:-))
frutti di mare, пасты с морепродуктами
Спасибо, Ника! Нам вас не хватало. И вопрос: а если есть свежие большие хвосты лобстеров, как на ваш взгляд их можно покромсать?
опять шарлотка и одно место в школу. срочно!
Ника, а ведь был у вас рецепт курицы со сморчками? Или у меня галлюцинации? Что-то не могу найти. Не поможете?
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
Оооооооо!!!!
Нада-нада!!!
и снова Лена! кому красоты?
Все супер! Нельзя бы просто добавлять в рекламе средст:" И этот годится для старшего-школьного возраста!" Или не годится:-))
запоздалая субботняя Жабопятница!
Жанне прЕвет и спасибо! Домой-то вчера поздно вернулась?:-))
Играем дальше!
итак!!! кто-же-кто-же-кто-же???
ПОздравления от обделенных мухами принимаете? Или уже очень гордые!!
Предлагаю ввести новую моду: вместо цЭпочки с крЕстиком - Муха на мужской груди. Жене - только по праздникам!!!
да-да-да! и обещанное про "Красоту Неземную"
Леночка, спасибо большое! Очень-очень интересно и важно. А кроме мамы вы бабушку не хотите пригласить?:-))
И еще вопрос: ваше профессиональное отношение к BareMinerals?
разжигания ненависти бриллиантовой пост!
Эта невозможная женщина-жаба Жанна опять всю сеть на уши поставила!! Ну попробуем:-))
тыдыщ! котики уезжают!
А чего я уже опоздала? И все уже кончилось? Больше одного подарка в руки не давать!!!!
Поздравляю-поздравляю!!!!
Уряяяяя победительницам!!
и опять объяснительная
Какая Афродита !!!! Какие редкие для скульптуры глаза, хотя у греков с этим было все хорошо!!!А ротик !! Писаю компотом!!
3-ий будет?:-))
Лотерея от Жанны Б, она же - Гламурная Гнусь! Прекрасное! belonika (тм)
Ух ты!!! Но я не об этом. Ника, сделала цесарку вместо курицы под белым мускатом. Официально заявляю - ЭТО, товарисчи НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ ВКУСНО! Я такой цесарки никогда еще не ела. Правда я мускат заменила Марсалой. И уж, извините, без ризотты. Совесть мучит!:-)) Фотки в фэйсбуке будут обязательно, заодно и ссылка.:-))
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!