наверх

Дмитрий Рыжов

Индоуткоцып
и даже не буду комментировать про "ольдсульную классику", сорри
Ребят, отличный рецепт!
Толстенькая книга "Про птицу", рубрика "Что-то особенное".
Не знаю, как точно называется, но это те люди, которые издают журнал "Гастроном". Давно.
Готовила такого зверя на Новый, 2006 год. "Индуткур" его назвала. Вкусно было нереально!!!!
Ссылочку-то дайте на первоисточник, не стесняйтесь. Ника вот не стесняется, "идею сперла у Паркероля".
Дмитрий, Ваши хуньдунь, не знаю, как правильно написать, прекрасны, и жестоко избитые огурцы вне конкуренции, и лапы куриные в глазури - АААААААА, что-ж Вы так...
у кого длинный нос? а у кого не очень?
с красной помадой на губах и в ослепительно-апельсиновой шапке. Круто. Молодец.
видела Лену в магазине. С винищем в пакетах. Красиваяяяя
ризотто шафрановое
ТААААк вкусно.....я кашу рисовую варю по этому принципу. Рис жарю на оливковом масле и немного сливочного вместе с кусочком корицы и ванили,  чтобы он (рис) стал немного коричневым, а затем горячим молоком, соль, сахар по вкусуААААААА, расти ЖОПА, но очень вкусно. Спасибо, Ника! Чудесная
Леночка, мне немного за 40!
Ника, Вы когда-то, в своих рисунках, ну , во всяком случае, в одном, где "про фетиши", нарисовали свое прекрасное будущее. И это очень красиво.
административное!
не хочу шонэл, хочу пропрованс и гасторономические. Пять раз купила, на ОЗОНЕ и в магазинах. Все подарила,ну не блять.Все, пошла дальше зарабатывать. Своровать бы, научите...Ника, Вы расчудесная!!!!!!!!
быро
материться можно. И нужно... очень у Вас прекрасно получается. Бля.........бле....блю....нет, все-же блять
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
цвет...свет...цепочки-сердечки...льнет волна прозрачно в берег...в стекле воды золотой песок бьется...Все.Конец.
про не кашлять и про цензуру и так... вообще
а еще у моей прабабушки Евгении Ивановны (очнььь серьезный человек, главбух министерства финансов) было одно лекарство от всех болезней(включая диарею)-три горошины черного перца (проглотить, не разжевывая). ЕЙ ВСЕГДА ПОМОГАЛО, ОТ ВСЕГО. А барышня чудесна. А кто не видит...ну что с них взять, с убогих.
ааааааааааааа!!!!!!! Варенья из малины на меду, ага, или на меде, или как??? Да похххх. Выздоравливайте, Ника, Вам неба, солнца, меда, малины, варенья, свободы.....
аааааааааа!!!!!!!!! Малиновое варенье, сваренное на меде, ага, на меде или с медом или на меду???. Да похххх...Выздоравливайте, Ника. Неба, солнца, меда, малины, варенья, свободы...
пришла и срочно подписать!
Спасибо, Ника!
Про Прованс покупала 5 раз, все подарила, невозможно не поделиться. Опять заказала на Озоне. Новые Рецептыши купила. Все Ваши книги - не кулинарные. Романы. Про жизнь и любовь.
Свекольник. Ну, как я делаю.
На 3 литра воды.
на крупной терке, или в блендере, если лениво,натереть 5 толстых свеколок, забросить в кипяток (вода должна бурлить), сразу влить сок одного лимона, снять с огня, закрыть крышкой кастрюлю. Оставить до полного остывания. Лучше на ночь, хотя и через пару часов получается тоже неплохо. Процедить и отжать.
Заправка для "бульона":
Сварить 2-3 картофелины, горячими растереть с 1-2 чайными ложками острой горчицы, 2-3 желтками (крутыми), маленьким пучком укропа и солью. Добавить немного свекольного "бульона", довести до однородной массы и замешать со всем остальным "бульоном". Попробовать, и добавить по вкусу, м.б. соли, горчицы. А потом добавить в то, что получилось, то, что любите для свекольника - огурцы свежие, зеленый лук, укроп. В тарелку-сметану и яйцо в мешочек. А еще свежие огурцы можно заменить на соленые (без кожицы и семян), зеленый лук, укроп и добавить в небольшом количестве "бульона" свренную рыбу (судака, стерлядь, нежирную морскую с плотным мясом). Сметана, яйцо. Или без яйца. Расстреляйте меня, но это очень вкусно! Даже зимой. Второй вариант для "after party" - АААААА.
Provence. Часть вторая
Ника, Вы меня простите. Всегда и давно уже, хотела Вам сказать спасибо, и написать. Но можно сдохнуть, регистрируясь, а сегодня, посмотрев Вас с Раппопортом и буйабесом, попробовала опять.Случайно, через сына, получилось!!! Радость мильен%!!!
Октябрь, текучее, на излете, солнце. Около 3 часов дня. Узкая дорога. Справа ежевика, переспелая, слева кукурузное поле,да. Впереди платановая аллея. Нарвали ягод, сходидили в кукурузу. Доехали до ночлега. По дороге хотели купить хлеба. Не получилось, поздно, все закрыто. Но был паштет, теплая ежевика и шампанское (розе)
подороге
по дороге на пляж купила чебурек, два чебурека. Очень вкусные, правда. Только отъела половину от первого, как тут она, Чайка. А чебурек, ну очень большой и очень горячий. Глазом страшным глянула на меня эта птица... я пригнулась , бросила чебурек. В одну секунду, как в мультике, изчез огромный, в пасти. Не подавилась птичка, даже не улетела...с пляжа я ушла, напугалася. Ну ее.
И про ..ну вот я очень люблю поесть, и умею, и вообще,слово "голод" очень страшное. Майами, богатство и роскошь,ааааа, а сожрать можно было только бутерброд с сыром и МАСЛОМ( запрещенный к употреблению продукт,ЯЯЯДД), в крошечном баре на задворках, только до 10 утра, хозяйка, как оказалась, тетенька из Москвы, приехала лет 15 назад. Как выживает, не понятно
и снова кено!
Стараюсь продолжить... я не Митя Рыжов, я его мама. АААА. Новых книг писать, Ника, Вам. У Вас талант. Талант Жить. И дарить радость. Межеву - привет. И конфетам шоколадным, в таком толстом слое сахарной пудры, из кондитерской напротив церкви...
праздник-праздник, скоро-скоро!
Ника, вы - чудесная!!!!!!! С Новым годом!!!! Первый раз пишу, ну не сетевой я человек, поэтому и Вас не знала, а сначала увидела в магазине "Рецептыши", в название влюбилась сразу. Подпрыгнула, взвизгнула, купила, даже не заглянув под обложку. А дальше - чистое счастье. Спасибо Вам! Мир был бы гораздо лучше, если бы было больше таких людей, как Вы.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!