наверх

Mariya Demchenko

Что-то вроде Панеттоне
Если вдруг кому пригодится.
* Судя по всему, мука для опары (150 гр) идет плюс к муке (400 гр) для основного теста.
* Неясно что во что добавлять - то ли сначала опару в муку, а потом туда же яйца с маслом и сахаром, то ли все жидкое смешать и потом выливать себе в муку потихоньку. Пошла первым путем.
* В духовке выбрала режим "подогрев снизу", верх не горел.

А кто знает, готовый кекс срзу из формы вынимают или надо подождать немного пока не остынет?
шарлотка субботняя
Грущу... Сколько бы это было грамм в пакетике разрыхлителя? а в пакетике ванилина? Загадко...
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!