наверх

Yana Goroshanskaya

НОВОЕ! ГАСТРО-ТУРЫ "BELONIKA & LES CHEFS"
о, мамамия!!! какие предложения! Ника, Вы генератор идей и просто супер-супер!!!
....ушла зарабатывать деньги...)))
кому автографов к международному?
мы всегда ЗА новые проекты!!! будем участвовать*)))
опять шарлотка и одно место в школу. срочно!
извините, я не Ника, но из личного опыта знаю, что в тесто такого рода разрыхлитель или соду можно абсолютно спокойно не добавлять, тесто и так превосходно поднимается, его пушистость остается за счет того, что изначально масло очень хорошо взбивается с сахаром, яйца добавлять по одному в масляную смесь и тоже взбивать до однородности смеси, а потом уже муку и фрукты.
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!
просто безумие!!!
опять шарлотка и одно место в школу. срочно!
выше девочки писали 27см
неееее, не буду!!!!! это аналог субботней шарлотки, а я ее делала, аааааааа!
пока всю не съешь - нет душе покоя, а потом начинается мания "спрятать весы подальше"
Я делала несколько раз, если Вы о морковном пироге Армана, здесь в блоге Ника советует добавить больше муки, в зависимости от сочности моркови, у меня уходит по-разному от 250 до 300гр., тесто по консистенции получается как густая сметана, если я не права, пусть меня Ника поправит:))), пирог получается сочным и влажным, но не каша, и пропекается
и снова - кто - кто?!?
Все ясно... просто моя фэйса под Никины подарки не подходит(((( ... эххххх! как эти гадские генераторы фоты победителей с подарками подтусовывают и номерок нужный выбрасывают... епт!
ушла делать пластику...(((
Амстердам!
фотографии шикарные, текст - зачитываюсь))))... может действительно некулинарную книгу еще Вам написать?... крокодил со льном - просто отпад...
запоздалая субботняя Жабопятница!
а я все проспала(((... даже пятничную субботу)))... но все равно отмечаюсь, на восьмой то тысяче)))
итак!!! кто-же-кто-же-кто-же???
и очень удобное разделение на страницы получилось! класс!
победителям - ура! поздравляю, поздравляю!
хоть мне и не везет, все равно участвовать буду, просто весело и интересно!
Нике огромное спасибо!
брускетта с куриным паштетом
видео не менять категорически!
в следующих сериях добавить больше колец, камней и браслетегов!
стриптизеры, гномы, кролики, леоперды - да! да! да!
присоединяюсь!
разжигания ненависти бриллиантовой пост!
ПИЗ...Ц!!!
Глубокий Обморок!!!
Жанначка, разве ТАК можно????
тыдыщ! котики уезжают!
Когда ж начнется???? Пятницо ужо!!!
Лотерея от Жанны Б, она же - Гламурная Гнусь! Прекрасное! belonika (тм)
На ФБ, и вчера наконец-то получился морковный пирог, угадала с количеством муки, а то морковка понимаешь-ли слишко сочная у нас)))
Кростата с сыром. Необходимая!
а мне только вина.... кростата подождет...
эхххх...
салат с печеной свеклой и такоээээээ...
Страшно хочется пятницы!
печеные баклажаны и перцы
обожаю печеные баклажаны и перцы! мега вкусно, а самые простые рецепты - они всегда такие))) как-то горькие баклажаны мне тоже никогда не встречались, наверное везучая я такая)))
фокачча с розмарином, или как вам там нравится
эххх, а фокаччи хочется.....
+3, но скинуть нада 8))))... Срочно худеть!!!!!! НАДА!!!!!
шарлотка субботняя
Запаха яиц нету вообще, а особенно если ванильный сахар добавите, как в рецепте. Я пекла ее уже два раза, тесто универсальное и очень простое, делается все элементарно, съедается еще быстрее)))) главное побольше домашним раздать)))
презентация и нарядного!
Ника, Вы самая яркая и красивая!!! С Новым Годом! Творческих успехов, новых рецептов и книг! И быстрее ХУДЕТЬ!!!!!!!!!!
Не думаю, что это работа стилистов. Талантливый человек - он талантлив во всем! Ника великолепна в любом наряде и если была помощь визажистов - так нам она никогда не помешает))))
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!