можно и дольше 3 часов, если с температурой договориться, ребра достаточно жирные или гарнир достаточно влажный - и будет еще лучше я с Катей совершенно согласен
в широкой продаже их нет, но на т.н. фермерских рынках в сезон можно найти что-то похожее последние несколько лет часто вижу белые, шарообразные полосатые
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их
не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в
недельку) про новые рецепты и другие важные новости.
я с Катей совершенно согласен
последние несколько лет часто вижу белые, шарообразные полосатые