Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их
не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в
недельку) про новые рецепты и другие важные новости.
Продолжаю следить за пари с Мусей ;-)
Буду делать тунца (обожаю сырым) и имбирный лосось, спасибо а рецепты, Ника!
О, какой пирог! Надо срочно купить фило. Ой, а вишню у нас не продают (((
Что-то коммент не с первого раза ушел.
Ника, пусть все получится, успехов тебе!
Ника, у тебя такие фото, что хочется научиться хотя бы приблизительно так снимать, фотоуроков не планируешь?
Я тоже хочу про Биркин знать ;-)
А фокачча - это не там, где еще пальцами углубления делают?
irina-gamera