1.
Варим квиноа. Обычно на упаковках даны все инструкции, но, если нет - смотрим ТУТ.
И в нашем случае - обойдемся без бульона.
Сливаем, промываем холодной водой. Даем хорошо стечь.
Варим квиноа. Обычно на упаковках даны все инструкции, но, если нет - смотрим ТУТ.
И в нашем случае - обойдемся без бульона.
Сливаем, промываем холодной водой. Даем хорошо стечь.
В духовке подсушиваем семечки кунжута и подсолнечника. Добавляем в квиноа, перемешиваем.
Очень мелко рубим зелень, солим и обильно перчим.
Трем цедру и выжимаем лимон, кладем помидоры, заправляем все оливковым маслом и тахини.
Аккуратно и хорошо перемешиваем.
Всё!
Очень вкусно и необычно. И такой он - невероятно летний почему-то.
И квиноа - уникальный диетический продукт, ага.