наверх

Быстрая воскресная паста с лососем

Я не люблю сливочные свежие пасты с лососем… Ну, вот, не люблю! Да от них и толстеют больше.
Так что представляю - мое "персональное" изобретение. Чуть-чуть минут и без всякой...

У меня дети, как и большинство нормальных детей, рыбу, так себе, мягко говоря, игнорируют.
Это же съедают с честным здоровым аппетитом и нескрываемым удовольствием!

Ингредиенты

на 5 порцийУже есть
  • Филе лосося500 г
  • Паста500 г
  • Помидоры4 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Базилик зеленый1 пучок
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Молотый черный перец

  • Вместо базилика отлично пойдет петрушка
  • Я тут специально для вас "Бариллу" нашла, ее у нас полно продается, но помните, если есть возможность купить нормальные "макароны" - купите. Барилла, мягко говоря, дрянной продукт.

1.

В глубокую сковороду наливаем оливковое масло (обильно), туда же рубленный (давленный) чеснок, подрумянить.
Туда же - порезанные мелкими кубиками помидоры, потушить минут 10, пока не «поплывут».
Аккуратно выкладываем порезанный кубиками (2 на 2 см) лосось. Солим, перчим, тушим минут 5. ВНИМАНИЕ, особенно не ковыряем его, так, просто, нежно поправляем. Параллельно варим макароны. Я люблю с пене или пипами (на фото). То есть, с коротенькими и толстенькими.

В конце, в лосось, добавляем мелко резаную петрушку… (Это по правилам рыбных паст). А я ВСЕ РАВНО предпочитаю со свежим базиликом!

Аккуратно соединяем… И…. ВСЕ!

Molto Grazie! Non c'è di che !

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

5 комментариев в посте «Быстрая воскресная паста…»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!