1.
Режем лук, грибы, прошутто и зелень. Очень мелко! Старайтесь.
Дольку чеснока рубим тыльной (!) стороной ножа. У нас получится такое чесночное "пюре".
Режем лук, грибы, прошутто и зелень. Очень мелко! Старайтесь.
Дольку чеснока рубим тыльной (!) стороной ножа. У нас получится такое чесночное "пюре".
В совсем мягкое масло (дайте ему растаять при комнатной температуре) добавляем все наши ингредиенты. Солим, перчим. Очень хорошо мешаем.
Вот, что у нас получается.
Берем лист пекарской бумаги, выкладываем на него то, что получилось.
Накрываем другим листом, прижимаем рукой.
Раскатываем очень хорошо скалкой, должно получится не толще трех-четырех мм.
И отправляем все в морозильную камеру!
Пока не замерзнет. Достаем, нарезаем острым ножом на пластинки и у нас есть то, с чем можно сделат три вещи - курицу, грибы и баранину.
Эту штуку, вообще, рекомендую постоянно держать в морозильной камере. Очень удобно, когда не хватает времени. Я, например, с ней теперь делаю совершенно фантастические гренки для супов.
На хлеб - и в духовку до готовности. И с омлетом прекрасно, ага. )