наверх

Дрессинг из баклажанов и кинзы

Изумительно с очищенными, крупно порезанными свежими овощами.

Ингредиенты

на 4 порцииУже есть
  • Баклажаны2 шт.
  • Овощной бульон100 мл
  • Кинза1 пучок
  • Яблочный уксус2 ст.л.
  • Горчица1 ч.л.
  • Оливковое масло1 ст.л.

1.

Запекаем в разогретой до 230 градусов духовке баклажаны, 15 - 20 минут.
Даем остыть. Очищаем от шкурки. (Перед тем как поставить в духовку поколите их вилочкой, будет легче сниматься.)
Оправляем в блендер.
Туда же масло, горчицу, уксус и бульон.
Взбиваем.

Удаляем у зелени толстые стебельки и в блендер.

До такого вот состояния.

Радостно поливаем все, что ни попадётся!

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

1 комментарий в посте «Дрессинги для салатов»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!