1.
В две одинаковые емкости помещаем квиноа и овощной бульон.
Они обязательно должны быть равны по объему.
Вначале даём закипеть бульону (или воде) в кастрюле. Засыпаем квиноа.
В две одинаковые емкости помещаем квиноа и овощной бульон.
Они обязательно должны быть равны по объему.
Вначале даём закипеть бульону (или воде) в кастрюле. Засыпаем квиноа.
Закрываем и ставим на самый маленький огонь.
Готовим минут 10-12, пока бульон не впитается в крупу полностью .
Готовим овощи. Выжимаем сок из имбиря, нам понадобится две столовых ложки.
Снимаем квиноа с огня.
В разогретый вок наливаем пару ложек оливкового масла, слегка обжариваем овощи, добавляем квиноа и сок имбиря.
Все активно мешаем.
В конце перемешиваем с мелко порезанным шнит-луком.