наверх
Предложи идею для сайта

Квиноа с овощами и соусом из имбиря

Ингредиенты

на несколько порцийУже есть
  • Квиноа
  • Молодые овощи
  • Овощной бульон
  • Имбирь
  • Шнитт-лук
  • Оливковое масло

  • В диетическом варианте не солим!

1.

В две одинаковые емкости помещаем квиноа и овощной бульон.
Они обязательно должны быть равны по объему.
Вначале даём закипеть бульону (или воде) в кастрюле. Засыпаем квиноа.

2.

Закрываем и ставим на самый маленький огонь.
Готовим минут 10-12, пока бульон не впитается в крупу полностью .

3.

Готовим овощи. Выжимаем сок из имбиря, нам понадобится две столовых ложки.

4.

Снимаем квиноа с огня.

5.

В разогретый вок наливаем пару ложек оливкового масла, слегка обжариваем овощи, добавляем квиноа и сок имбиря.
Все активно мешаем.

В конце перемешиваем с мелко порезанным шнит-луком.

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

1 комментарий в посте «Квиноа и булгур»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!