наверх

Сироп для ромовых баб

Ингредиенты

на 12 ромовых бабУже есть
  • Вода1 л
  • Сахар400 г
  • Апельсин1 шт.
  • Лимон1 шт.
  • Ваниль2 стручка
  • Ром100 мл
  • Рома можно взять от 50 мл и даже больше 100, в зависимости от вашей лояльности к вкусу алкоголя.

1.

Предварительно снимите цедру с цитрусовых - она нам пригодится для самих ромовых баб.

2.

Лимон и апельсин порежьте крупными дольками, добавьте сахар, ваниль и нагрейте примерно до 70 градусов, кипеть не давать. Перелейте в большую емкость. Когда остынет - влейте ром (количество на вашей совести).

Сироп готов.

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

2 комментария в посте «баба. ромовая. чудесная. и глазурь для выпечки»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!