1.
Все
ингредиенты смешать венчиком или миксером. Форму намазать сливочным маслом и присыпать сахаром.
Вылить тесто в форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут (проверяйте готовность зубочисткой или ножом), достать из формы, остудить.
Они специально не пропекают эти пироги до конца (отсюда и такое короткое время), чтобы они оставались немного влажными внутри - это здорово.
За пять минут до готовности, если хотите, посыпьте пирог сверху сахаром.
Внимание! Задница растет в режиме реального времени, это прямо чувствуешь, так что зовите любимых подруг. )
Все!
Вылить тесто в форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут (проверяйте готовность зубочисткой или ножом), достать из формы, остудить.
Они специально не пропекают эти пироги до конца (отсюда и такое короткое время), чтобы они оставались немного влажными внутри - это здорово.
За пять минут до готовности, если хотите, посыпьте пирог сверху сахаром.
Внимание! Задница растет в режиме реального времени, это прямо чувствуешь, так что зовите любимых подруг. )
Все!