1.
Сварить яйца. Положить в холодную воду, довести до кипения. Убавить огонь и варить 2 минуты.
Горошек пробланшировать несколько секунд в кипящей воде.
Сварить картофель. Я предпочитаю в мундире, затем очистить. Сохранить теплым.
Сварить яйца. Положить в холодную воду, довести до кипения. Убавить огонь и варить 2 минуты.
Горошек пробланшировать несколько секунд в кипящей воде.
Сварить картофель. Я предпочитаю в мундире, затем очистить. Сохранить теплым.
В блендере размельчить чеснок, пармезан и листья базилика и петрушки. Добавить оливковое масло чтобы получилось что-то типа песто.
Смешать горячий очищенный картофель с заправкой, добавить немного уксуса, посолить, поперчить. Смешать с горошком (у меня его не было, как видно на фото). Украсить половинками яиц и листиками мяты.