В принципе, рецепт (даже не рецепт, а скорее "прием") можно описать парой предложений:
1.
Положите на большой лист бумаги для запекания тушеную почти до готовности "подушку" из овощей, на нее филе рыбы, посолите и поперчите, смажьте края бумаги желтком (кисточкой), подверните пару раз и "защипите" герметично степлером, оставьте небольшой разрез, надуйте конверт, снова запечатайте (уже герметично) и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 15-25 минут, в зависимости от величины "филе".
Правда, просто?
2.
Кто-то из девочек одновременно со мной "шлепнул" вспышкой. ) Это Сильвестр его взрывает - очень красиво и так... торжественно. Для гостей - просто идеально, ведь они не знают ЧТО внутри. Сюрприз-сюрприз, ага. Конверт становится совсем "колобком" - надутый-надутый из-за разогретого внутри воздуха.
И рыба получается - нежнейшая. Вот просто сказочно вкусная.
Подушку можно делать из любых имеющихся у вас овощей. Они потом идут гарниром, что удобно. Тут у нас были: лук, чеснок, морковь, тимьян, фенхель, артишоки, томат-конфи и свежие лимоны.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их
не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в
недельку) про новые рецепты и другие важные новости.