1.
В блендере взбиваем тофу (йогурт), горчицу и 2 столовых ложки уксуса.
Затем, туда же, добавляем листики рукколы (без стеблей), бульон и оливковое масло.
Если хотите получить более жидкий соус добавляем ещё бульон.
Снова взбиваем.
Всё!
Вот два моих самых здесь любимых, с таким трудом добытых...
Идеально с любыми салатами или просто со свежими овощами.
В блендере взбиваем тофу (йогурт), горчицу и 2 столовых ложки уксуса.
Затем, туда же, добавляем листики рукколы (без стеблей), бульон и оливковое масло.
Если хотите получить более жидкий соус добавляем ещё бульон.
Снова взбиваем.
Всё!
Заправляем.
Изумительно с очищенными, крупно порезанными свежими овощами.
Запекаем в разогретой до 230 градусов духовке баклажаны, 15 - 20 минут.
Даем остыть. Очищаем от шкурки. (Перед тем как поставить в духовку поколите их вилочкой, будет легче сниматься.)
Оправляем в блендер.
Туда же масло, горчицу, уксус и бульон.
Взбиваем.
Удаляем у зелени толстые стебельки и в блендер.
До такого вот состояния.
Радостно поливаем все, что ни попадётся!
И еще напишу про квиноа и булгур, а то они так всех напугали.
Про сейтан не буду - не вкусно!