наверх

Julia Abramova-Zakharina

WTF?! или Жабопятницы продолжаются!
Какие прекрасные сочетания вещей! И пусть мне в Таиланде будет в них жарко, зато белую сумку мечты я нашла именно у вас))) Спасибо, Ника!
проотели
Отсутствие лифта выше третьего этажа уже бесит
Если в названии отеля есть чтото насчет Boutique - все, до свидания. Более обшарпанных халуп не видела никогда. Но это чисто азиатская и даже тайская проблема.
В Европе всегда умиляли размеры комнат. Чтобы там поместиться надо быть стройняшкой и худышкой. Возненавидела практически несчастный Мадрид потому что что первый что второй раз это были не комнаты, а слезы. Из душевой кабинки я выходила, наступая на кровать. А потому что по другому никак)))
Отсутсвие кофе человеческого на завтрак - и все, в этот отель я не вернусь. И не надо мне ваш три в одном, если я видела кофе-машину в баре. Что за жлобство?
Отсутствие приятных мест для курения, если в самом отеле запрещено курить. Сложно что ли сделать курилку на открытом воздухе с лавочками, столиками прочими вещами? Почему это блин урна у входа?
Плохая вентиляция в ванной комнате.
Прозрачные стены между комнатой и ванной - тоже треш
Насекомые в номере в Азии уже кажется никого не пугают. А вот в Европе я бы визжала, это да
Отсутствие розеток у кровати. Я крепко сплю, но иногда хочу просыпаться вовремя))) и тут уже диллема - зарядить за ночь телефон или положить его же в качестве будильника рядом с собой? Про одновременное чтение айпадика и его же зарядку тоже можно забыть
Неудобные выключатели
Страшная приотельная территория, когда из номеры выйти неприятно - на улице уже ужасы всякие (район около Северного и Восточного (или Западного?))) вокзалов в Париже - самый яркий пример) Но никто же этого не пишет никогда
запоздалая субботняя Жабопятница!
Ну а вдруг?))
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!