Изумительные фотографии. Лимоны так и просятся на стол - такими сочччными получились. И тени-тени просто волшебны... А теперь проза жизни - когда уже книгу про МЯСО искать можно будет??? С праздником Вас!
Спасибо Вам за такое замечательное кино. Не ожидала, что оно будет таким филосовским, что-ли. Думала что будет как-бы "Смак в Провансе" ))) Очень душевно. Вы молодец!
Я уж думала - усе, лишилась Ника леечки, которую потом опять же получит в обмен на свою-же сумачку))) ан не, не тут-то было))) Вы настоящий боец ( или если женского рода, то бойчиха?))) Чувствую, что четвергная жабопятница будет волшебной, учитывая то, что мы уже увидели.
Спасибо за пост.Очень как-то "вкусно" написано. Особенно понравилась фраза: И вот родина масла Belonika - попробуйте, закройте глаза и, если вкус можно представить картинкой - это она. ) Глаза закрыла, представила, попробовала - вкус изумительный!
Смотрите, Ника, разбалуете Вы нас своими ежедневными постами. И будете в ответе за тех, кого приручили ))) Кекс завтра испеку. Очень люблю имбирно-медово-лимонный вкус. P.S.: и хорошо что про МЯСО помните, мы тоже не забыли, что Вы обещали )))
Как красочно... обязательно попробую. Вчера все было так мрачно-мрачно, что даже комментировать не хотелось... А мне Вы как-то рецепт перепелок обещали - могу доказать *смущаюсь* - ответ сохранила. Пошла говорит искать и ... А вообще, конечно, не так важны перепелки, как общение. Очень радует, что Вы наши комментарии читаете и отвечаете - это очень радует!!! Вашу новую книгу получила и как всегда в восторге. Жду не дождусь книжку про мясо. Нет, не так - МЯСО!!! В каком-то Вашем комментарии прочитала и поняла, что такая вроде как пишется? Я на нее первая, так как рыба - это все-таки не мое. Так что #рыбуненада #мясадавай
Это невероятный проект!!! Такая насыщенная и интересная программа. Я плакаю, что меня там не будет. Я поздравляю Вас, Ника, от всей души. Ваши проекты все интересней и интересней. Вы молодец! Удачи Вам!
Очень-очень хочу, но буду ждать пока появятся в Германии. Платить за доставку дороже чем за книгу... Что-то почта России чудит :-) А Вас поздравляю с выходом очередного бестселлера и продолжайте радовать нас чаще!
А сухие белые грибы просто замочить в воде и сразу в запеканку или предварительно немного обжарить? И еще один маааааленький вопросик - когда на Вашей страничке с реконструкции магазин откроется? Ужасно хочу Вашу новую книжку заказать. Она ведь там будет?
Урааааааааааааа, я первая на пирог!!! (о чем говорит большое количество восклицательных знаков?) Как замечательно что Вы к нам вернулись! Но когда будет мясо? А то с такими изумительными пирогами мы скоро сами в плюшки превратимся :-)))
Ника, а Вы вот так вот совершенно случайно и спонтанно не хотите-ли Жанну на пару кружечек пива на Октоберфест в Мюнхен завезти (ну это как альтернатива Корсике. Хотя честно скажу пиво на холоде - отвратительная мерзость) и пока эта ГламурнаяГнусь в национальной баварской одежде(называется Dinrndl - как пишется так и говорится) будет пива с баварцами набираться, Вы вот тоже так совершенно случайно и что самое главное совершенно спонтанно, подпишите мне Ваши три книжечки :-) Четвертую и пятую к сожалению достать еще не успела, но до начала пивного фестиваля время еще есть...
Мухи на браслете - это что-то невероятное. А теперь по другому поводу: сегодня делала пЕрог с вишнями. Получился каким-то плавающим в сливочном масле с сиропом и ужааасно сладким. Можно поточнее объемы чашек для сиропа. Спасибо заранее.
С возвращением!!! Очень Вас ждала. РыбуненадА, мясаДавайте и рецепт перепелок. Ну очень надо. Папе на следующей неделе 70. Все меню по Вашим рецептам (уже составлено). Я организатор, закупщик продуктов и повар. Зарабатываю плюсики :0) Все приготовленное по рецептам из Ваших книг в семье прошло на УРА ( хотя когда готовила курицу с апельсинами и луковое конфи ну ооооочень сомневалась, так как вкусовые пристрастия мужа ну абсолютно другие...). Поэтому огромная просьба - перепелки, перепелки, перепелки. Кстати для день-рожденьевского доба даже cocotte Staub уже прикуплена и Chianti aus Toskana. Бл... ну все что написано в Ваших книгах воспринимаю буквально
Изумительные комплекты - у Вас прекрасное чувство стиля. Комплекты одежды всегда прекрасны, и фотографии. Правда фотки морепродуктов можно было и похуже сделать, а то эти чудища настолько реалистичны, что пугают. Мяса больше давайте - не зря ведь юбку в цветочек надевали, и нервно курили в брюках в сторонке, когда мясник был недоволен отсутствием сами знаете чего :-)))
На Facebook почему-то верхнюю картинку не получается разместить. У менy вместо нее Жаннуля Б. появилась :-) Ну а так как она все-таки в процессе выбора подарка участвовала, то я решила оставить ее. Надеюсь что из Жаболотереи не исключат :-)))
Объясните еще "особо одаренным" как вот это: Итак, в этот раз опять ссылка в своем дневнике на этот пост, обязательно с верхней картинкой, и оставьте ваш комментарий. Все просто! делается? А то сумочку-то хочется.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их
не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в
недельку) про новые рецепты и другие важные новости.
А теперь проза жизни - когда уже книгу про МЯСО искать можно будет???
С праздником Вас!
Чувствую, что четвергная жабопятница будет волшебной, учитывая то, что мы уже увидели.
И вот родина масла Belonika - попробуйте, закройте глаза и, если вкус можно представить картинкой - это она. )
Глаза закрыла, представила, попробовала - вкус изумительный!
Но что-то я не пОняла - завтра оливковое масло по плану, а когда-же МЯСО?
P.S.: и хорошо что про МЯСО помните, мы тоже не забыли, что Вы обещали )))
А мне Вы как-то рецепт перепелок обещали - могу доказать *смущаюсь* - ответ сохранила. Пошла говорит искать и ...
А вообще, конечно, не так важны перепелки, как общение. Очень радует, что Вы наши комментарии читаете и отвечаете - это очень радует!!! Вашу новую книгу получила и как всегда в восторге. Жду не дождусь книжку про мясо. Нет, не так - МЯСО!!! В каком-то Вашем комментарии прочитала и поняла, что такая вроде как пишется? Я на нее первая, так как рыба - это все-таки не мое. Так что #рыбуненада #мясадавай
платюшко, сумочку, шубкуи миксер :-)А теперь по другому поводу: сегодня делала пЕрог с вишнями. Получился каким-то плавающим в сливочном масле с сиропом и ужааасно сладким. Можно поточнее объемы чашек для сиропа. Спасибо заранее.
Итак, в этот раз опять ссылка в своем дневнике на этот пост, обязательно с верхней картинкой, и оставьте ваш комментарий.
Все просто!
делается? А то сумочку-то хочется.