Это был первый лук на жабопятнице в Подиуме ))). Он весь прекрасен, но шарф просто бесподобен ))), абсолютно моя вещь!!! Я когда вспоминаю об этом событии, всегда расплываюсь в улыбке ))), спасибо за прекрасные вещи и потрясающие эмоции!!!
А я уже выиграла ))). Непередаваемые эмоции!!! Ника спасибо огромное!!! Шарф можно по наследству передавать )))
Спасибо за ответ))) Вторую порцию забыла накрыть крышкой))), корочка получилась такой же, только румянец был не такой явный. Накрыла полотенцем и к вечеру хлеб стал конечно помягче.
Татьяна, здравствуйте. Испекла хлеб по вашему рецепту. И возник такой вопрос. Корочка получилась очень уж твердой на мой вкус. Можно ли что-то сделать, чтобы исправить этот момент? Хотя первую булку сын съел за обе щеки ))), отдавая мне корочку )))
Приготовила вчера пирог. Просто со страхом начала смешивать такое количество муки ))). Яиц ушло 10шт.. Кукурузная мука была такого же помола, как и пшеничная. Тесто получилось очень густое и я добавила чуть больше молока. В форму выкладывала и выравнивала его там руками. И да ))), я побоялась недопеченой серединки. В итоге оказалось что очень даже зря. Пропекла полностью и получила рассыпчатый кекс, который показался мне несколько сухим, но вкусным ))). Исправила положение простым шариком мороженого. От этого сочетания пирог только выиграл, получилось волшебно! Пекла к детской вечеринке, но дети не оценили ))), всё досталось стройным мамам!!!
А с домашней рикоттой по вашему рецепту должно получиться как надо? Или все равно не то?
Да да да!!! Не воздушный и сыроватый в середине. А к вечеру второго дня эта сырость ушла, он немного подсох и стал явно вкуснее )))
Рикотта была не зернистая, скорее как очень густой йогурт по консистенции. Тяжелый в смысле плотный.
Ника, добрый день. Испекла на днях нежнейший пирог с рикоттой по вашему рецепту, и возник вопрос. Он у меня получился несколько тяжелым и на второй день к вечеру явно стал вкуснее ))). Вот нежности в нем у меня не вышло... Может быть проблема в муке? Все таки она в Италии и у нас немного отличается. Или это нормальное явление для данного пирога? Учитывая тот факт, что количество муки в нем довольно большое. Теперь смотрю на ореховое безобразие с 500гр муки и боюсь готовить... опять будет тяжело, плотно и вязко... ....а может быть я слишком сильно вымешиваю тесто...
Рис карнаролли сейчас в Москве найти не проблема. А на прошлой неделе мне привезли настоящий кашмирский шафран. Но вот сколько его класть в граммах - совершенно непонятно... В связи с чем поддерживаю идею со специями руками и ногами :)))
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их
не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в
недельку) про новые рецепты и другие важные новости.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/267782359
Вторую порцию забыла накрыть крышкой))), корочка получилась такой же, только румянец был не такой явный. Накрыла полотенцем и к вечеру хлеб стал конечно помягче.
Испекла на днях нежнейший пирог с рикоттой по вашему рецепту, и возник вопрос. Он у меня получился несколько тяжелым и на второй день к вечеру явно стал вкуснее ))). Вот нежности в нем у меня не вышло... Может быть проблема в муке? Все таки она в Италии и у нас немного отличается. Или это нормальное явление для данного пирога? Учитывая тот факт, что количество муки в нем довольно большое.
Теперь смотрю на ореховое безобразие с 500гр муки и боюсь готовить... опять будет тяжело, плотно и вязко...
....а может быть я слишком сильно вымешиваю тесто...
Сорри за надоедливость! Спасибо за книгу!!!
Жду с нетерпением!!!