наверх

Olga Airumyan

тирамису Мадалены
Доброго дня ,вопрос не тривиальный а наболевший ,дорогая обьясни во всех рецептах пишут сыр маскарпоне это аутентичный рецепт.Возможно ли сделать замену на домашний жирный творог протертый через сито и взбитый в блендере со сливками до однородной консистенции ,ну не наити мне в Одессе маскарпоне. В ЖЖ под Kunica40
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!