наверх

baisha2875 Хингеева

самый лучший Томатный Соус и даже не обсуждается!
Я вчера сделала соус! Правда, то что блендер в масле замарался, он скользкий... я его уронила и половину соуса на пол! Все в красном, и сама и пол. Но остаток соуса со сковороды( блин 150 грамм масла, помидоры, дорогое масло сливочное в Китае!!) в блендере сделала и получилась вкуснотень! Вопрос! А как такие спагетинные гнезда с вилкой делать. Я наматывала, наматывала спагетти.. Не получаются -))) А ну еще китайские черри сладкие..!
Про хранение соуса. Ну может кому надо.  Я отрезаю тетрапаки, ложу туда пакетик и по 100 грамм соуса заморозила. Удобно, тетрапаки по цветам разные ведь. А то если просто в пакетиках хранить..Они в замороженом виде не идеально плоские. Ну и мужу говорю, вот для пиццы соус в синей коробочке, 100 грамм на 1 пиццу хватит ведь ?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!