наверх

Елена Шу

Что-то вроде Панеттоне
Сегодня испекла в очередной раз! Все отлично получилось.
*насчет дрожжей, их нужно 5,5 гр на это количество муки (400гр+150гр в опаре) (при условии, что это пакетик 11гр в расчете на 1 кг муки)
*в опару я добавила стол.ложку сахара без горки
*смесь (цедра+масло+сахар) добавляется вместе с опарой в основную муку на шаге №4, причем я сначала муку смешала с масляной смесью, а потом добавляла опару. И не волнуйтесь по поводу слишком жидко/на тесто не похоже и проч... после минут 10 ручного вымеса все становится похожим на то что нужно))
*очень удобно выпекать в бумажных формах - нет проблем со смазыванием маслом, выкладыванием донышка пергаментом и т.д.
Уже три года подряд пеку на Пасху! это так восхитительно и вкусно! И самое удивительное - просто!!! Спасибо, Ника!
Жабопятница!!! начали!
о, даааааааа!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!