наверх

Ivanna

Быстрый томатный пирог
У меня точно такая же история. В другом рецепте (деревенский пирог с картофелем скачала в приложении для айфона) Ника советует овощи все же пропассеровать предварительно, чтобы ушла лишняя жидкость. А то они пускают сок и пирог не пропекается. Мне кажется, с этим пирогом нужно аналогично поступать.

Я пекла его минут 50. Тесто подрумянилось красиво, а овощи так и остались сыроватыми, целыми и какими-то как будто вареными. Может, это еще и от духовки зависит, конечно.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!